Brumau
Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES BRUMAU COMÉRCIO DE ÓLEOS VEGETAIS LTDA.

O QUE SÃO COOKIES?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência de navegação.

COMO USAMOS OS COOKIES?
Utilizamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também orientaremos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, prática que, no entanto, pode limitar a funcionalidade do site.

DESATIVAR COOKIES
Você pode impedir a utilização de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site, e, portanto, é recomendável que você não desative esse recurso.

COOKIES QUE VOCÊ ENCONTRA EM NOSSO SITE

Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics:
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Session cookie é colocado pelo Google Analytics e a sua função é de armazenar um ID exclusivo do usuário: https://cookiedatabase.org/cookie/google-analytics/_gat_gtag_ua_-2/

O session cookie é usado pelo PHP e serve para fornecer funções entre as páginas: https://cookiedatabase.org/cookie/php/phpsessid/

MAIS INFORMAÇÕES
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam. Se você não tem certeza se precisa deixar os cookies ativados ou não, orientamos mantenha ativados, para acessar todas funcionalidades do nosso site. Esta política é efetiva a partir de Janeiro/2022.

Esta Política de Cookies faz parte da nossa Política de Privacidade, é válida para Brumau Comércio de Óleos Vegetais Ltda, unidade Catanduva e Taquaritinga.

Dúvidas entre em contato com : lgpd@brumau.com.br


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Brumau Comércio de Óleos Vegetais Ltda. é uma indústria de extração de óleos vegetais, especificamente óleo de amendoim, fundada em 1989, tem sua sede em Catanduva SP, agradecemos por acessar nosso site, conhecer nossa história e nossa política de privacidade.

Temos como compromisso respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece. Os dados pessoais coletados são utilizados para melhorar a experiência no site e mantê-lo atualizado e para responder as solicitações.

Conheça nossos Termos de Uso do Site e Política de Cookies.

O que é a Lei Geral De Proteção De Dados (LGPD)?

A Lei nº 13.709/18, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, nos meios físicos e digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais da liberdade e da privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade natural.

Nossa Política de Privacidade explica:

- Quais informações coletamos.
- Para que utilizamos essas informações.


Ao visitar nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade, nosso site foi desenvolvido pela empresa Barra3 Web Design com sede em Catanduva – SP.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Brumau pode coletar informações de identificação pessoal, como Nome e E-mail, nos formulários CONTATO e OUVIDORIA, para fins de enviar mensagem ao solicitante.

A Brumau pode utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), podemos enviar mensagens contato.

No formulário TRABALHE CONOSCO você acessa nossa plataforma desenvolvida pela COMPU SOFTWARE para cadastro de curriculum (http://177.27.236.239:7777/apex/f?p=105:101), ao preencher os dados na plataforma você concorda em deixar os seus dados pessoais e profissionais armazenados pelo período de 180 dias ou 1 ano, para que a empresa entre em contato para participar de processos seletivos. Após este período os dados serão excluídos, sendo necessário novo cadastro para processos seletivos futuros.
Em casos de contratação serão solicitados dados e documentos para conformidades com Leis Trabalhistas (CLT).

No site existe um link para o Grupo Ostinato - http://www.ostinato.com.br/home/, o qual possui formulários de Cadastro, sendo que o tratamento e armazenamento destes dados são de responsabilidade do Grupo Ostinato.

2. Uso da sua informação pessoal

A Brumau irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Brumau, nossos usuários ou público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Brumau efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Brumau.

A Brumau é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A Brumau se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Cadastros em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A Brumau não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que sites de terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.


4. Restrição de idade

A Brumau foi idealizada para fins profissionais e pessoas maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que somente funcionários autorizados da Brumau tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do Canal de Atendimento lgpd@brumau.com.br.

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

Dados coletados serão armazenados por 180 dias ou 1 ano.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Brumau, a empresa como Controladora será responsável pelos dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados, haverá um colaborador por ela designado, que irá responder pelas solicitações caso haja necessidade de apresentá-las para autoridade competente.

Dados de Contato : lgpd@brumau.com.br
Telefone (17) 3531 4572

POLÍTICA DE ENVIO DE E-MAIL :

A Brumau nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Nossos e-mails possuem como remetentes o domínio @brumau.com.br

Caso receba algum e-mail da Brumau e não deseja receber mais, basta respondê-los informando no assunto “Não desejo receber E-mail da Brumau”

RESUMO
A Brumau respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e demais informações assunto e descrição, estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: lgpd@brumau.com.br

Esta Política de Privacidade, faz parte da nossa Política de Segurança da Informação, válida para Brumau Comércio de Óleos Vegetais Ltda, unidade Catanduva e Taquaritinga.

 

TERMOS DE USO

Nós, Brumau Comércio de Óleos Vegetais Ltda, damos às Boas Vindas a você que, ao buscar o nosso site, demonstra interesse em conhecer nossa empresa, nossos produtos e nossa história.

1. OBJETIVO

Este documento, regulamenta o uso e condições aplicáveis à navegação e utilização dos recursos e ferramentas disponíveis em nosso site: www.brumau.com.br . Leia este documento com atenção, pois estes termos serão aplicáveis a qualquer pessoa que acesse, navegue ou utilize este Site, sendo certo que, ao acessar, navegar ou utilizar nosso site, você aceita e concorda de forma livre e consciente com os termos e condições aqui contidos, assumindo a responsabilidade pela utilização do mesmo com boa-fé .

2. RESPONSABILIDADES E OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO

Para usar nosso site e/ou certas funcionalidades nele existentes, solicitaremos o preenchimento de formulário (FALE CONOSCO), sendo que nessa situação você aceita e concorda:
(a) Que é o único responsável (“titular”) pela identidade que divulga e pelas informações que envia;
(b) Em fornecer informações completas, verdadeiras, exatas e atualizadas de seus dados pessoais;
(c) Ser o representante legal ou ser preposto ou funcionário, e em qualquer caso, possuir autorização da empresa que representa para divulgação dos dados e realização de operações neste site, no caso do cadastro ter sido efetuado em nome de pessoa jurídica.
O usuário será sempre o único responsável por todas e quaisquer declarações falsas, inexatas e incorretas fornecidas e por todos e quaisquer danos causados a Brumau /ou a terceiros em face das mesmas.

3. LINKS

O Usuário é informado de que nosso Site pode conter “links” administrados por terceiros, podendo direcionar o usuário aos Sites, sobre os quais a Brumau não tem influência, recursos e controle e, portanto, não assume qualquer responsabilidade por eles ou por quaisquer perdas ou danos que possam ocorrer como resultado do acesso a esses sites ou mídias sociais ( facebook, Youtube, Instagram, linkedin, etc.).
Ao acessar trabalhe conosco será direcionado para plataforma profissional desenvolvida pela Compu Software (http://177.27.236.239:7777/apex/f?p=105:101) onde será necessário aceitar as Políticas Privacidade e Cookies existentes na referida plataforma com acesso por login e senha.
Os currículos podem ser enviados ao e-mail : recrutamento@brumau.com.br

 
4. RESPONSABILIDADE

A empresa Brumau não se responsabiliza pela ocorrência de problemas técnicos ou falhas em equipamentos de informática que ocorram durante a conexão à Internet pelo usuário, bem como por danos causados por terceiros através de interferências externas praticadas por terceiros e pessoas não ligadas à nossa entidade. Em caso de existência de informações incorretas ou incompletas produzidas como resultado da manutenção incompleta ou defeituosa e/ou atualização das informações contidas nas seções de nosso site, a Brumau compromete-se a corrigi-los imediatamente tão logo verifique sua ocorrência.

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL

A Brumau é a titular de todos os direitos de propriedade intelectual dos conteúdos publicados neste site, textos, cores, design gráfico, código-fonte, logotipos, ícones, botões, imagens, fotografias ( autorizadas ), softwares necessários ao seu funcionamento, os conteúdos neste site são protegidos pelos direitos de propriedade intelectual de cada uma das marcas registradas dos produtos e/ou serviços nele expostos.

6. MODIFICAÇÃO E INTERRUPÇÃO DO WEBSITE

A Brumau reserva-se ao direito de atualizar, modificar ou eliminar a qualquer momento e sem aviso prévio, a apresentação e configuração do Site, os serviços e conteúdo oferecidos e reserva-se o direito de modificar os “Termos de Uso” / “Política de Privacidade” e condições aqui descritos. Não garantimos que nosso Site, ou qualquer conteúdo dele, esteja sempre disponível ou garantimos que o acesso a ele seja ininterrupto, e por esse motivo podemos suspender, retirar ou restringir a disponibilidade de todo ou qualquer parte do site por motivos comerciais e operacionais, sempre avisando com antecedência acerca qualquer intercorrência prevista, no entanto podem ocorrer incidentes, não previstos, e deixar o site “fora do ar” ( Instabilidade de link, problemas DNS, etc.) a empresa BARRA3 Web Design é responsável pelo desenvolvimento e manutenção do site.


7. VIOLAÇÃO DOS TERMOS DE USO

O Usuário que infringir os presentes “Termos de Uso” e/ou nossa “Política de Privacidade” será responsabilizado pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que a Brumau ou terceiros venham a sofrer, sem limitação.
Você pode encerrar seu acesso ao site a qualquer momento e solicitar retirada de seus cadastros dos formulários, entrando em contato conosco, através de nossos e-mails.

8. COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete :

• Fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a apresentamos em nosso site;
• Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
• Não causar danos aos sistemas físicos (hardware) e lógicos (software) da empresa Brumau, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

9. CONTATO

Se você estiver com alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail lgpd@brumau.com.br

Este Termo de Uso, faz parte da nossa Política de Privacidade, é válida para Brumau Comércio de Óleos Vegetais Ltda, unidade Catanduva e Taquaritinga.

 



 

Política de Cookies

Usamos cookies e outras tecnologias para personalizar sua experiência. Saiba mais lendo nossa Política de Privacidade..
Ao clicar em Aceitar ou ao continuar a usar o site, você concorda com o uso de cookies e dados.